关于做好2020年下半年困难教职工摸底调查工作的通知

发布时间:2020-08-30浏览次数:264

基层工会:

为扎实做好困教职工情况摸底排查,摸准摸实困教职工情况,做到底数精准、原因精准、解困精准实现精准帮扶。现将有关事项通知如下:

一、摸底调查对象

因病因灾及重大意外事故等致困的工会会员

二、摸底调查工作要求

1.各基层工会要深入调查,准确掌握困教职工的基本信息,实事求是地填写困难职工档案登记表、患病经过及费用情况说明。各基层工会务必在202095日前将困难职工档案登记表、患病经过及费用情况说明或重大意外事故经过及造成的损失等相关资料报校工会,同时电子稿发送至工会办公平台。请各基层工会高度重视,严格把关,确保数据准确无误。

2.校工会将于2020年9月6日前组织相关人员对特困教职工进行调查核实。

附件:困难职工档案登记表

三明学院工会委员会