三明学院重阳节活动简讯

发布时间:2020-10-22浏览次数:12

10月21日,风和日丽、秋高气爽,我校组织在明退休教职工到沙县农科院开展庆祝重阳节活动。

 一到沙县农科院展览大厅,沙县农科院的工作人员热情地向退休教职工们介绍农科院概况及我市农业科学发展状况、展示最新农产品培育成果,老同志们也饶有兴致地参观各种农产品育新品种。之后,在工作人员的带领下,老同志们到农科院菊花展览区参观菊展,他们三五成群自由组合,呼吸着田野里清新的空气、漫步青山碧水间欣赏姹紫嫣红争奇斗艳开放的菊花,回忆过往的工作岁月,共叙同事情、朋友谊,畅谈退休后的愉快生活,欢声笑语此起彼伏。活动为老同志们的沟通交往提供了良好的平台,加深了他们的情谊,丰富了他们的退休生活,给大家带去健康和欢乐,受到广大老同志的一致好评。

  今后我们将更好地贯彻执行老干服务管理的相关要求,在认真、自觉做好防疫抗疫相关工作基础上,组织适当的集体活动强健离退休教职工的身体素质、因地制宜组织老同志喜闻乐见的文娱活动,切实做到在政治上、生活上、关心关爱老同志,让他们共享改革开放发展的丰硕成果,愉快地安度晚年。