艺术与设计学院举办教职工趣味运动会

发布时间:2020-11-05浏览次数:10

      为培养教职工团结协作、顽强拼搏的精神,丰富教职工体育文化生活。趁着运动会,艺术与设计学院全体教职工于11月4日下午1430北区室内篮球场举行了一场趣味运动会。

      活动正式拉开帷幕,教师们分为了三个队进行比赛。首先活动进行的是“趣味毛毛虫“项目,该项目要求的是老师们的动作协调性,一致性,第二个比赛是定点投篮项目。老师们分成紫队,蓝队和红队进行比赛。比赛也是进行的如火如荼,其中也是笑点不断。在这项比赛中男老师也是有许多高光时刻,屡试屡中。最后一个活动项目是八角跳绳,这个项目是检验老师们的默契度的。其中紫队与蓝队配合的也是相当不错的,在裁判员的指示下,也是圆满的结束了比赛。本日下午1600左右,活动也在一片愉快,欢乐,和谐的气氛中正式落下帷幕。通过本次活动的开展,艺术与设计学院全体教职工的团体精神得到了充分体现。

      本次活动同时也缓解教师紧张的工作压力,激发了教师们对体育运动的热情与参与运动的积极性。通过本次运动会后,老师们的友谊也得到了升华。


(艺术与设计学院供稿)