校工会(离退办)组织在明离退休教职工开展庆“五一”健步走活动

发布时间:2021-04-29浏览次数:102

429日上午,校工会(离退办)组织在明的离退休老同志开展庆“五一”健步走活动。近百位离退休教职工参加了活动,校党委委员吴龙副校长参加了健步走启动仪式。

整个健步走过程中大家兴致勃勃、欢声笑语不断,老同志们纷纷拿出手机、相机拍照留念。此次健步走活动还融入了党史学习教育内容,离退休党总支组织党员瞻仰了三明市人民英雄纪念碑,并在纪念碑前重温入党誓词。

离退休老同志非常感谢学校经常组织开展各项老年文体康乐活动,为老同志们搭建相互沟通交流的平台,让他们共享社会进步、学校发展的成果。大家纷纷表示将继续为学校的建设发展发挥余热,也希望学校发展得越来越好。