尊师暖人心 重教兴明院 ——校工会走访慰问困难教师离退教职工

发布时间:2021-09-10浏览次数:52

在第37个教师节来临之际,受学校党委、行政委托,校工会主席、副校长吴龙带领工会相关人员,前往困难教职家中为他们送去学校的关怀温暖

走访中,吴龙主席对克服自身困难坚持在教学一线的教职工表示慰问和感谢,并希望他们继续发扬敬业奉献精神,不断提高自身素质和业务水平,切实当好学生全面发展、健康成长的引路人,为学校教育事业作出更大的贡献。

走访慰问困难退休教师过程中,吴龙主席对他们为学校所做出的贡献表示感谢,并希望他们保持乐观心态,树立信心,积极地面对生活。

本次走访慰问是学校“尊师爱生”主题活动的一项内容,共走访慰问了5位在职教师和3位退休教师,并送上了慰问金。