教育与音乐学院开展“一起趣运动”教职工趣味运动会

发布时间:2021-11-12浏览次数:33

为贯彻《健康中国2030”规划纲要》,丰富教职工生活,提升身体素质,增强凝聚力,20211110日,教育与音乐学院北区雨盖篮球一起趣运动为主题,组织开展我院教职工趣味运动会近百名教职工积极参加了活动。

此次活动营造我参与、我运动、我健康、我快乐的氛围,教育与音乐学院教职工在繁忙的工作之余积极参加体育运动。“踩指压板”“乒乓球”“投球入筐”项目,让教职工们尽享运动的乐趣。在赛场上,教职工们目标一致,奋力向前。他们有的步伐一致,大步向前跑出,并顺利完成了比赛;也有的因为着急,没有协调好就冲了出去,导致重心不稳而失败。当然了教职工们没有因为这些小挫折而轻言放弃,反倒更加有了斗志。现场加油声、呐喊声此起彼伏。

趣味运动会在欢声笑语中圆满收官,,大家纷纷表示,本次活动在收获快乐的同时强健体魄,凝聚力量,激发干劲,也有助于增进同事之间的情感联系,以更加健康和积极的状态投入到美好的工作生活中去。

(教育与音乐学院/供稿