流光溢彩,情醉三·八 ——经济与管理学院开展三八妇女节趣味运动会

发布时间:2022-03-02浏览次数:32

为提高广大女教师的身体素质和精神状态,活跃教师氛围,以更好的精神面貌,良好的体魄投身学校“六大攻坚战”和“一号工程”中去。3月2日,经济与管理学院于厚德楼304教室,开展三八妇女节趣味运动会。

本次趣味运动会以放松心情,愉悦生活为主旨,各项活动在老师们的欢声笑语和助威呐喊中顺利进行,本次趣味运动会不仅让教师们锻炼了身体,而且体验到团队合作精神,兼顾了趣味性与互动性,增进了同事间的友谊。短短几个小时的活动中,掌声,笑声,喝彩声此起彼伏,精彩纷呈,如火如荼,一片欢乐祥和的气氛。

通过开展此次活动,相信每位教师都将以更好的热情和信心投入到自己的工作中去,同时也体现了经济与管理学院教师的良好风貌,让全体教师更积极热情地参与教学工作树立了良好的榜样。

(供稿单位:经济与管理学院)