【共话巾帼担当·彰显女性风采】海外学院(外国语学院)工会开展“三八”国际劳动妇女节趣味活动

发布时间:2022-03-10浏览次数:27

阳春三月,春暖花开。海外学院女教职工们迎来了第112个“三八” 国际劳动妇女节,为丰富女教职工们的文化生活,过一个惬意而有意义的节日,2022年3月9日下午海外学院(外国语学院)工会举办“共话巾帼担当,彰显女性风采”为主题的香薰花DIY趣味活动。

活动伊始,海外学院(外国语学院)工会主席陈德深同志给全体女教职工送上节日的亲切慰问和淳淳祝福,希望女职工们再接再厉,勇挑重担,巾帼不让须眉;并希望此次活动能给大家带来轻松和快乐。

本次活动包含知识有奖竞答、趣味黑板游戏、DIY制作微缩盆景等活动项目。

这次活动旨在缓解女教师们工作的疲惫和压力,陶冶性情;锻炼女教职工们的身心健康的同时提升基层工会和教职工们的凝聚力,展现了海外学院女教职工们积极向上的精神风貌,为学院工作的开展和发展奠定了良好的基础。

海外学院(外国语学院)张金红/供稿