踔厉奋发新时代 勇毅前行向未来——教育与音乐学院工会举办素质拓展活动

发布时间:2022-11-17浏览次数:16

为深入学习党的二十大精神,增强学院团队凝聚力,进一步激发学院教师团队工作的积极性和创造性,践行“三明三康”主题教育活动,11月16日下午教育与音乐学院工会在北区雨盖篮球场举办“踔厉奋发新时代,勇毅前行向未来”素质拓展活动。

本次素质拓展活动由“拔河比赛、乒乓球投掷纸框、鼓上颠球”三个项目组成。现场气氛热烈,各位教师全身心投入到比赛中,从忙碌的工作压力中得到了释放,享受着运动的乐趣。在活动过程中,队员们相互协作、相互扶持、相互鼓励,充分展示了教师的良好精神风貌。

本次素质拓展活动增进了教师之间的感情,达到了身心双重“减压”,激发教师们“风雨同舟、万众一心”的团结合力,凝聚了“努力奔跑、同心逐梦”的团结伟力。

教育与音乐学院/供稿