熠熠芳华•与春同行——海外学院(外国语学院)工会开展春游活动

发布时间:2023-03-24浏览次数:75

为了丰富教职工的业余生活,使广大教职工在繁杂的工作之余调节一下身心,达到散心、休闲,加强相互沟通、增进友谊,享受回归大自然的美好,318海外学院(外国语学院)工会组织学院组织教师们赴尤溪侠天下开展“熠熠芳华•与春同行”春游活动。

在这春意盎然的日子里,教职工们走进大自然,踏着欢快的脚步,一步一景,步步留影。一路上,大家尽情地放松自己,亲近自然,呼吸清新的空气,领略青山绿水的美景,真切感受春天的美丽,深刻体验用绿色装点生活,用自然获取新享受的健康生活理念。

本次工会活动,让大家一起在生机勃勃的春天里,愉悦了身心,缓解了压力,同时也进一步促进了同事间的了解与交流,增强了教职工团队的凝聚力和向心力。进一步展现了海外学院教师们栖息优雅生活,充盈幸福工作的精神面貌。

海外学院(外国语学院)/供稿