三明学院开展2023年教职工疗休养活动

发布时间:2023-07-15浏览次数:10

不断满足教职工对美好生活促进教职工身心健康,7月10日13日,校工会组织两个团队共50余名教职工分别赴泰宁福旅大饭店职工疗休养基地、大田翰霖泉省级职工疗休养基地开展为期四天三夜的疗休养活动。

校工会把教职工疗休养活动作为为教职工办实事的重点项目,精心组织了丰富多彩的疗休养活动。泰宁疗休养活动为教职工安排参观红色教育基地红军街、非物质文化保护展览馆、全国重点文物保护单位尚书府、明清园、泰宁古城,游览了大金湖丹霞景区、上清溪竹筏漂流、耕读李家等。大田疗休养活动组织教职工参观了第二集美学村、中国工农红军第九军团驻扎地旧址等红色教育基地,游览了桃源东坂村、安贞堡,还为教职工安排了道家功法教学、森林疗养森林浴活动、古法经络自我调理身体体验活动等。

本次疗休养活动红色教育、参观学习、文化熏陶、养生保健、健身休闲等活动融为一体让教职工放松了身心,增进了交流,提升教职工的获得感、幸福感和满足感。进一步传承弘扬红色基因、凝聚奋进力量,为学校高质量发展贡献智慧与力量。