走进80影视小镇 感悟新思想伟力—— 艺术与设计学院开展工会活动

发布时间:2023-06-12浏览次数:10

艺术与设计学院于610日前往泰宁县开善乡开展“走进80影视小镇,感悟新思想伟力”工会活动暨实践教学基地授牌仪式,学院工会成员参加。

活动开始,泰宁县开善乡党委书记李梅松书记为大家介绍了80影视小镇的发展历程,并根据实践教学基地双方洽谈,深化校地合作,深入开展艺术与设计学院艺术实践教学工作,并进行了授牌仪式。随后大家参观80影视小镇的怀旧街区、生态廊道、大学生室内实景基地、水运年华记忆馆等主要节点,并且对池潭村的影视取景资源、自然景观、风土人情有了初步了解。最后,前往开善乡岩坑村进行了杨梅采摘,“摘杨梅,享山水”,工会成员们在体会摘杨梅乐趣的同时呼吸新鲜的自然空气,放松身心,陶冶情操。

本次工会活动促进了学院与泰宁县开善乡教学实践基地的合作,推进艺术实践教学相关工作。同时还丰富了教工们的业余文体生活,增强了教工团队凝聚力和自豪感。

(艺术与设计学院/供稿)