体育与康养学院开展教职工趣味活动

发布时间:2023-09-22浏览次数:10

9月20日下午,体育与康养学院工会组织了一场充满欢乐的教职工趣味活动。本次趣味活动包括“弹币入袋”、“翻转纸杯”和“纸杯叠加”三个游戏环节,教职工按抽签方式分为三个小组,每个环节都注重团队协作,培养团队精神,提高沟通技能。

弹币入袋比赛环节考验精准度和协作,每个小组都要争取将尽可能多的硬币从一定距离弹入“袋”中,每一次的入“袋”都引来了大家的欢呼和喝彩。接下来是翻转纸杯环节,考验参与者的反应能力和手腕稳定性,参与者要迅速翻转纸杯,尽可能多地使其倒立在桌面上。最后是纸杯叠加环节,每个小组要在限定时间内尽可能多地叠加纸杯,同时确保结构的稳固性,这一环节需要团队之间的协作,每个人的叠杯技巧都需要协调一致才能成功。

趣味活动在欢笑氛围中结束,老师们还意犹未尽的分享着活动中的经验和有趣故事。本次活动充分展示了体育与康养学院教职工卓越的团队协作和竞争精神,增进了教职工之间的信任和合作,加强了联系和支持,营造了合作互助、积极奋进的工作氛围,展示了体育人凝心聚力、团结协作的精神风貌。

(体育与康养学院/供稿)