三明学院第五届教职工乒乓球混合团体赛圆满落幕

发布时间:2023-11-07浏览次数:10

更好地贯彻体育强国、全民健身国家战略,积极推动学校体育事业的全面深入发展,提高全体教职工的身体素质和健康水平,由三明学院工会主办、三明学院教工乒乓球协会承办的第五届教职工乒乓球混合团体赛于11月1日至3日在北区乒乓球馆顺利举行。此次比赛共有各二级工会、机关工会组成的15支队伍,共计105名队员参赛。

经过三天的激烈角逐,体育与康养学院工会代表队、机电工程学院工会代表队获一等奖;教育与音乐学院工会代表队、建筑工程学院工会代表队、机关一队、机关二队获二等奖;经济与管理学院工会代表队、马克思主义学院工会代表队、艺术与设计学院工会代表队、机关三队获三等奖。

比赛现场气氛热烈,选手们以高涨的热情全身心地投入到比赛当中,直拍、横拍、正手、反手、扣球、旋转球、弧线球等展现了教职工们精湛的球技,现场不时传出热烈的喝彩声。充分展现了三明学院教职工积极向上、团结协作、奋发进取的精神风貌。