暖暖食光”信息工程学院开展三八妇女节活动

发布时间:2024-03-11浏览次数:10

3月8日下午,信息工程学院工会组织女老师们开展“暖暖食光”蛋糕DIY活动。本次活动旨在通过亲手制作蛋糕的方式,提升老师们的团队协作和创新能力,同时为她们繁忙的工作生活带来一丝甜蜜与温馨。

在活动现场,专业的糕点师傅为大家提供了蛋糕制作的基本指导。老师们充分发挥自己的创意和想象力,将每一份水果和奶油精心搭配,制作出了一个个精美可口的蛋糕。此次“暖暖食光”蛋糕DIY活动不仅为老师们提供了一个展示厨艺和创意的平台,更让她们在轻松愉快的氛围中增进了同事之间的友谊,增强了团队凝聚力。

信息工程学院工会将持续深耕“家文化”建设,关注关爱女职工身心健康,用女性文明之美引领“家文化”新风尚,凝聚合力共建“团结之家、奋斗之家、幸福之家”。

(信息工程学院/供稿)