【主题教育】三明学院工会与兴业银行联合开展“六一”儿童节活动

发布时间:2023-06-02浏览次数:24

为深入贯彻习近平总书记在“六一”国际儿童节来临之际前往北京育英学校考察时的重要讲话精神,结合本次主题教育,校工会以学促干,开展为教职工办实事6月1日,校工会联合兴业银行共同开展“六一”儿童节活动,邀请教职工带着孩子通过DIY制作蛋糕的方式庆祝“六一”。

孩子们在糕点师的指导下兴致勃勃地大展身手,每个孩子都很认真地涂抹奶油、平铺水果,用装饰卡片装饰蛋糕,现场充满着欢声笑语十分热闹

本次活动让孩子们体验了蛋糕制作的过程,丰富了孩子们的生活经验,提高了孩子们的动手能力和创造能力,更是为广大教职工会员创造了一个陪伴孩子,共享欢乐幸福的机会营造了一个欢乐、温馨节日氛围。