三明学院第八届教职工羽毛球混合团体赛圆满落幕

发布时间:2023-11-17浏览次数:10

为深入贯彻落实党的二十大报告中提出的“促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”的要求,积极推动学校体育事业的全面深入开展,不断提高全体教职工身心健康,11月13至16日,由校工会主办、校教工羽毛球协会承办的三明学院2023年“我运动 我健康”第八届教职工羽毛球混合团体赛顺利举行,来自各二级工会的15支队伍180多名教职工参加比赛。

经过4天激烈的角逐,体育与康养学院工会、机关工会一队获得一等奖;信息工程学院工会、机关工会二队、资源与化工学院工会、海峡理工学院工会获得二等奖;机电工程学院工会、艺术与设计学院工会、海外学院工会、机关工会三队获得三等奖。

比赛现场,选手们以饱满的热情、精湛的技术、顽强的拼搏精神,大展风采,尽显魅力。他们挥汗如雨,时而奋力扣杀、时而轻盈吊球,赛出了风格,赛出了水平,赢得了现场观众们的阵阵喝彩,掌声、加油声不绝于耳。

本次比赛不仅为我校羽毛球爱好者搭建了一个切磋技艺、展示风采的平台,也加强了教职工之间的沟通交流,更激发了教职工激昂奋进的拼搏精神,增强了团队凝聚力,营造了良好的校园体育文化氛围。