三明学院文化传播学院工会举办“欢乐金秋快乐你我”体育趣味竞技比赛活动

发布时间:2023-11-28浏览次数:10

为祝贺三明学院120周年校庆,鼓励教职工释放工作压力、凝聚团队力量,活跃校园文化体育生活,2023年11月22日下午,三明学院文化传播学院工会于鸿文楼一楼开展体育趣味竞技比赛活动。

一次次的接力传递、一个个齐心协力的身影、一阵阵热烈的掌声……本次趣味竞技以“欢乐金秋,欢乐你我”为主题,共设置了巧取龙珠、经典踢毽子、集体跳绳三个项目。54位教职工按抽签分团队作战。在巧取龙珠比赛中,教职工们轮番上阵、并肩作战;在集体跳绳比赛中,教职工们配合默契、齐心协力;在经典踢毽子比赛中,教职工们自信满满,快乐洋溢。大家在充分发挥集体智慧和协作配合能力的同时,也展现了我院教职工团结拼搏、和谐向上的良好精神风貌。

凝心聚力展风采团结奋斗向未来。此次趣味运动会精彩纷呈,集娱乐性、协作性和竞争性于一体的比赛环节设置不仅让教职工们在繁忙的教学工作中得到适当的放松,也激励大家以更加饱满的热情将赛场上一往无前的拼搏精神发扬到履职尽责中,以更加良好的精神状态和精神斗志全力推动学院发展再上新台阶。

文化传播学院/供稿