文化传播学院开展“三八节”主题烘焙活动

发布时间:2024-03-18浏览次数:10

3月15日下午,三明学院文化传播学院于三明市万达华荣旗舰店开展了“三八节”主题烘焙体验活动,庆祝第114个“三八”妇女节,向全院女教职工致以节日祝贺和美好祝福。

活动伊始,经验丰富的烘焙老师向大家详细讲解了蛋糕制作的基本流程和注意事项。称量材料、搅拌面糊、烘烤和装饰……女教职工们跟着老师的示范动手体验,一点一放、一涂一抹,大家互相帮助,竞相发挥创意,用奶油和水果精心制作各自手中的蛋糕,一个个心意满满的蛋糕先后成型,现场气氛热烈、笑声不断。

女教职工们纷纷表示此次活动不仅舒缓身心、减压放松,同时也提升了大家的幸福感和归属感。她们希望未来能够切实发挥好广大妇女“半边天”的作用,奋力谱写新时代“她奉献”、“她力量”、“她智慧”、“她精神”的绚丽华章。

(文化传播学院/供稿)